Deportes

Primera División: Cobresal logró rescatar un trabajado punto encasa ante la Universidad de Chile

Los albinaranjas reaccionaron y consiguieron empatar 3-3 ante el elenco azul.

Luego de ir perdiendo 3-1, Cobresal logró remontar y rescatar un laborioso empate 3-3 ante la
Universidad de Chile, intenso partido jugado en la tarde del domingo en el estadio “El Cobre” de
El Salvador.
Los albinaranjas partieron en ventaja en los ’11 con el gol de Leonardo Valencia, uno que volvió
a la titularidad tras superar una lesión, pero lo igualó Cristian Palacios. El “Chorri” puso el
empate parcial en los ’20 y Matías Sepúlveda en los ’29 dejó arriba a la U en el primer tiempo.
Ya en el complemento, Leandro Fernández alargó las cifras en los ’58 con un potente remate
que sorprendió a Leandro Requena y parecía que sentenciaba la victoria azul, pero el autogol de
Matías Zaldivia en los ’61 abrió las esperanzas mineras de ir por la igualdad, que consiguió en los