Regional

Chañaral realizó concurso gastronómico de Recetas Patrimoniales

Este martes, en el Salón Carmen Rojas Cornejo del municipio, se llevó a cabo la elección del plato ganador del “Primer Concurso Gastronómico de Recetas Patrimoniales de Chañaral”, el cual fue organizado por la Ilustre Municipalidad de Chañaral a través de la Oficina de Patrimonio.

En primer término, las participantes presentaron sus platos, explicando ingredientes y modo de preparación. Luego el jurado probó cada una de las propuestas, para posteriormente elegir a las ganadoras que fueron:

1er lugar: “Chupe de Guatitas de Congrio”, de Nikole Bravo Díaz, con un premio de $150.000.

2do lugar: “Empanadas de Pescado Pato Yeco”, de Verónica Cárdenas Gallego, que se llevó $100.000.

3er lugar: “Chupe de Locos”, de Magdalena Ángel Lisardi, quién obtuvo $50.000.

Agradecemos a las participantes por su motivación y talento para plasmar estos ricos sabores representativos del patrimonio de la zona.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba