Deportes

En el último minuto de descuento se le escapó el triunfo a Deportes Copiapó En un intenso partido Cobresal logró igualar de penal 2-2 ante el León de Atacama.

*

En el minuto 99, cuando ya se jugaba el tiempo adicional y de penal, Deportes Copiapó perdió el triunfo al empatar 2-2 con Cobresal en una nueva versión del clásico regional.

Los salvadoreños fueron superiores en la primera etapa y se ajustó el 1-0 logrado por Franco García en los ’22.Más con pundonor que ideas claras, el albirrojo logró igualar por intermedio de Felipe Reynero a los ’55 con un potente remate que venció la resistencia de Leandro Requena, y dio vuelta el marcador cuando se jugaban los ’68 por intermedio de Isaac Díaz que metió un cabezazo.En los minutos finales los salvadoreños se volcaron sobre el arco de Richard Leyton y en la última jugada cuando ya se jugaban ‘9 adicionales un llamado del VAR permitió que el juez Benjamín Sarabia decretara penal que cobró Leonardo Valencia de penal para dejar el 2-2 final.Com este empate, el León de Atacama llegó a 20 puntos en la tabla de posiciones y sigue último a falta de siete fechas para el final de la temporada.