Deportes

Cobresal venció 3-1 a Provincial Ovalle y avanzó a cuartos de final de Copa Chile

Los salvadoreños enfrentarán a Deportes Copiapó en la fase Zonal Norte.

Con dos goles de Diego Martín Coelho e Ignacio Pacheco, Cobresal ganó esta tarde 3-1 a Provincial Ovalle en partido jugado en el estadio La Portada de La Serena y clasificó a los cuartos de finales del Zonal Norte de la Copa Chile.

Muy temprano los legionarios abrieron la cuenta por intermedio de Coelho en los ‘6 y repitió el mismo centrodelantero cuando se jugaban ’13 del primer tiempo.

Acortó distancias Martín Ormeño para el “Ciclón del Limarí” en los ’35, pero ya en pleno complemento el zurdo Ignacio Pacheco metió un fuerte remate para sentenciar el marcador en los ’67.

Con este resultado, Cobresal será rival de Deportes Copiapó en los cuartos de final, los que se jugarán en partidos de ida y vuelta comenzando de acuerdo a las bases el León de Atacama como local en día y horario a definir en el “Luis Valenzuela Hermosilla”, para definir todo en “El Cobre”.